网站首页 设为首页 加入收藏 关于我们 达坂城三农服务

您当前的位置:首页 > 致富之路
卖西红柿买了三套房?这件事我们需要理性看待!
发布时间: 2017-09-27     来源:第一农经     责任编辑:许雯
 如今中国的房价可以说真真是让人望而却步,上海是中国经济中心,更不要说房价会高到怎样离谱的地步了。近日,有消息称有位商户通过卖西红柿在上海买了三套房,这是真的假的?卖西红柿有这么高的利润?什么西红柿这么值钱?这位商户又是如何办到的呢?
卖西红柿买了三套房?这件事我们需要理性看待!
  曹建是上海市嘉定区的江桥批发市场一名商户。2002年,每年能卖出200吨西红柿,到了2017年,他几乎每天都能在上海卖出100到180吨,特别是最近这五年,西红柿的销量逐年猛增。曹建告诉记者,他们每年的营业额按毛利来说一亿元左右,个人利润也在150到200万元左右。而且曹建也从最初的租房住到现在已在上海有两、三套房。
卖西红柿买了三套房?这件事我们需要理性看待!
  这个经历就像之前也曾在网上流传过的烧饼师傅的故事,这位烧饼师傅靠卖烧饼攒钱买了7套房子!当然,这位师傅可是在买房和卖烧饼之间不断累积攒的钱,投资房地产的同时也不荒废卖烧饼的手艺。
  这两个致富故事对于我们大部分人而言是需要理性看待的,他们的成功是不可复制的,大家不要因为别人的成功就盲目投资。这种故事的背后是曹建和烧饼师傅不为人知的艰苦岁月,致富最重要的还是自身的勤劳坚持,每个人都是独一无二的,致富的关键不是在于“卖什么”,而是在于商家本身。