网站首页 设为首页 加入收藏 关于我们 达坂城三农服务

您当前的位置:首页 > 工作动态
水磨沟区开展涉嫌非法集资广告 资讯信息排查清理工作
发布时间: 2017-09-22     来源:水区农检中心    

  根据《关于转发乌鲁木齐市2017年涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动的通知》(乌农办〔2017〕119号)和(乌处非发〔2017〕10号)文件的精神,水磨沟区农牧局于9月11日至9月18日,结合实际,组织各管委会、街道办立即安排进行调查,全面开展了涉农涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理。

  经对辖区内所涉及的种植、养殖合作社、企业、小加工厂等有规模的经营场所进行排查,经深入群众调查了解,尚未发现有农民专业合作社区组织、投资咨询公司、担保公司以各种形式开展非法集资活动的行为;没有借用造林、种植、养殖、项目开发、农民专业合作社等名义发布涉嫌非法集资广告资讯信息。水磨沟区农牧局结合区域实际借排查之机开展了一系列非法集资风险宣传活动,提高农民涉农非法集资和金融防范风险意识。

排查照片