网站首页 设为首页 加入收藏 关于我们 达坂城三农服务

您当前的位置:首页 > 精品路线
乌鲁木齐-喀纳斯-禾木4日游
发布时间: 2017-09-18     来源:途牛网     责任编辑:许雯

  乌鲁木齐  福海或布尔津

  早在指定地点集合出发(准确时间前一晚由专人通知)乘车途经克拉玛依百里油田,抵达乌尔禾午餐。但由于高速公路无法停车,只能车观,注意听导游讲解,以免错过。

  备注:为了能准时出发,发车经理通知时一般会要求客人提前15分钟左右到达。


  克拉玛依油田

  行程概览

  早按约定时间在指定地点集合:乘车途经克拉玛依百里油田,抵达乌尔禾午餐。餐后前往五福汇聚之地,中国骆驼之乡,金丝玉发祥地-福海。自费前往福海吉利湖沙漠生态园“福海银沙湾国际度假区+水上魔鬼城”骑骆驼观赏水陆雅丹地貌,水上魔鬼城,观赏福海日落,欣赏水天一线的瑰丽美景。在银沙湾海滨浴场戏水玩沙、吉利湖中捉鱼游泳,在岸边吹海风,观海景,海滩上捡宝石。抵达野生动物园参观野生盘羊、野驴、梅花鹿、鹅喉羚等有蹄类野生动物。晚餐可自费品尝福海野生鱼宴,后返回福海县入住酒店。或前往俄罗斯风情小镇-布尔津,入住酒店。

  景点 · 布尔津

  从乌鲁木齐到喀纳斯确实很远,坐车13个小时多的,坐车到布尔津县后是要转车去喀纳斯 布尔津县现在发展的不错,主要就是旅游这方面,治安,吃,住都很好,交通也不错,因为布尔津是边境的县城,交通不比离大城市近的县城 从布尔津到喀纳斯的路还行不是很难走,现在可以会好点了,国家已经加大力度对旅游区的建设,相信会越来越好的 现在那里的温度还不是很高,大概在-10度到15度之间,建议你带些保暖的衣服,以免生病。


  布尔津


  为了让游客更好的接触当地风土人情,特意留晚餐时间供游客前往布尔津夜市,自行品尝当地特色烤鱼、卡瓦斯等特色小吃。

  布尔津烤鱼

  卡瓦斯

  烤鱼

  住宿 · 布尔津县峪源山庄经济型

  晚宿福海或布尔津,或其他参考酒店

  D2第2天 福海或布尔津  喀纳斯

  福海或布尔津  喀纳斯

  早起乘车进入阿尔金山区,沿途抵达阿贡盖提草原休憩。(早晨请根据导游安排时间集合,以免耽误行程,路途可购买甜点食品,喀纳斯景区内物价较高。)


  阿尔金山

  行程概览

  早起乘车进入阿尔金山区,沿途抵达阿贡盖提草原休憩,可自费参观阿勒泰草原文化遗迹-【草原石人】。后抵达贾登峪换乘【区间车】进入【喀纳斯国家地质公园】(门区已含),沿喀纳斯河一路欣赏原始森林、【白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖】游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。抵达大湖区后自由活动:游客可自费前往【图瓦族家访】在湖边漫步,照相,自由徜徉,或自费乘【游船】进入喀纳斯深处寻觅喀纳斯湖怪。还可自费前往喀纳斯湖致高点【观鱼亭】一览喀纳斯全景。在摄影师的天堂里,享受蓝的天,白的云,翠绿的湖水,悠悠的白桦林......下午集合返回贾登峪或者前往禾木入住酒店。


  【温馨提示】:

  1、山上酒店条件有限,硬件设施及软件服务与城市有很大差距,热水限时供应,山上所有酒店均无空调提供,5月底-6月初和9月中旬-10月山上夜晚气温均在零下5度左右,请您带好保暖物品给您造成的不便,敬请谅解。

  2、气温温差较大,海拔高、请选择合适更换的衣服、及更换适合的鞋,自备防晒霜、伞、太阳镜等防晒用具;及时补充水。

  景点 · 喀纳斯景区

  喀纳斯自然景观保护区──中国唯一具有瑞士风光的景区。喀纳斯景区位于新疆阿勒泰地区布尔津县境内,景区面积2500平方公里。作为新疆旅游业“五区三线”重点的喀纳斯景区国家级自然保护区已获得国家森林、地质公园、国家文明景区示范点、中国摄影家基地、国家AAAA级景区的称号。

  住宿 · 峪源山庄

  峪源山庄、碧水琼阁酒店、回家大酒店、篝火宾馆(等其他参考酒店,具体酒店以导游通知为准。)

  D3第3天 贾登峪  禾木哈纳斯蒙古民族乡  布尔津县

  行程概览

  早餐后乘区间车进入有净土世界“神的后花园”之称【禾木村】,在炊烟袅袅、羊群片片、牧人回归之时,走在小桥、溪水、白桦林、小木屋点缀的五彩斑斓的禾木乡净土世界里,亲历指环王中《矮人夏尔国》的天堂美景。禾木村是保持着最完整民族传统的图瓦人的聚集地,原始的山野风光,禾木河穿越流淌流淌,原始落村、白桦林、雪山、大草原、蓝天白云与独特的文化景观和谐自然的融为一体。后乘车返回布尔津,到达布尔津后参观摄影家最佳拍摄地雅丹地貌【五彩滩】五彩滩又名五彩河岸,有天下第一滩之美誉,是新疆著名雅丹地貌之一。五彩滩的傍晚景色尤为壮观,天上是洁白的云,地上是五彩的岸,中间是迷人的额尔齐斯河,湖心岛,吊桥,白桦林遥相呼应,形成绝美画卷…后参观游览【新疆金丝玉展览中心】,晚餐后返回酒店。

  景点 · 禾木 - 五彩滩

  景点 · 禾木

  禾木乡位于新疆北部布尔津县境内,靠近蒙古,俄罗斯边境,是一个有几百户人家的小村落,以蒙古族,哈萨克族和图瓦族人为主。风景名胜禾木周围群山环抱,生长有丰茂的白桦树林,是一个美丽的北疆山村。禾木乡有“摄影家天堂”之称,不少获大奖的摄影作品都从这里走出。这里有驴友和摄友梦想中的纯净,是他们心目中的天堂。

  景点 · 五彩滩

  五彩滩位于布尔津县城以北约24公里处,是前往哈巴河县与喀纳斯的必经之路。它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌,河岸岩层抗风化能力强弱不一,轮廓便会参差不齐,而岩石含有矿物质的不同,又幻化出种种异彩,因此得名“五彩滩”。而南岸却是绿树葳蕤,连绵成林,远处逶迤的山峦与戈壁风光尽收眼底。